किसान इस ग्रुप से जुड़े Join Now

Mustard Price 10 July: सरसों भाव में फिर गिरावट, तेल व खल के दाम भी टूटे

Jagat Pal

Google News

Follow Us

Mustard Price 10 July 2024: देशभर की सभी प्रमुख मंडियों में सरसों बीज, सरसों तेल कच्ची घाणी, एक्सपेलर और खल के भाव में कितनी तेजी-मंदी आई देखें आज का ताजा रेट…

Aaj Ka Sarso Bhav 10 July 2024

जयपुर (JAIPUR)
सरसों (SARSO) भाव ₹ 6000/6025 गिरावट -50
सरसों ऑइल कच्ची घानीभाव ₹ 11,540/11,550 गिरावट -100
सरसों ऑइल एक्सपेलरभाव ₹ 11,440/11,450 गिरावट -100
खल (KHAL)भाव ₹ 2625/2630 गिरावट -20

नेवाई (NEWAI)
सरसों (SARSO)भाव ₹ 5600 गिरावट -75
सरसों ऑइल कच्ची घानीभाव ₹ 11450 गिरावट -100
सरसों ऑइल एक्सपेलरभाव ₹ 11150 गिरावट -100
खल (KHAL)भाव ₹ 2570 गिरावट -20

टोंक (TONK)
सरसों (SARSO)भाव ₹ 5580 गिरावट -75
सरसों ऑइल कच्ची घानीभाव ₹ 11430 गिरावट -100
खल (KHAL)भाव ₹ 2560 गिरावट -20

गोयल कोटा (GOYAL KOTA)
सरसों (SARSON) ₹ 5850 गिरावट -50

दिल्ली (DELHI)
सरसों (SARSO) भाव ₹ 5850/5900 गिरावट -75
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR) ₹ 11300 गिरावट -150

सिवानी (SIWANI)
सरसों (MUSTARD) लेब (LEB) ₹ 5700

बरवाला (BARWALA))
सरसों (MUSTARD) लेब (LEB) ₹ 5700

नोहर (SIWANI)
सरसों भाव ₹ 5300-5560

अलवर (ALWAR)
सरसों (MUSTARD) भाव ₹ 5750
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-4000

खैरथल (KHAIRTHAL) सरसों भाव ₹ 5700/5725
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-2000

अलीगढ (ALIGARH) सरसों भाव ₹ 5400/5450
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-300

अशोकनगर (ASHOKNAGAR) सरसों भाव ₹ 5400/5450
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-300

मुरैना (MORENA)
सरसों ( MUSTARD) भाव ₹ 5550+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-1000
सरसों तेल कच्ची घानी भाव ₹ 1160+0
सरसों तेल एक्सपेलर भाव ₹ 1150+0
खल (KHAL) भाव ₹ 2675+0

पोरसा (PORSA)
सरसों ( MUSTARD) भाव ₹ 5525
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-500

ग्वालियर (GWALIOR)
सरसों (MUSTARD) भाव ₹ 5600/5700
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-400

सुमेरपुर (SUMERPUR) सरसों भाव ₹ 5500+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-3000
सरसों तेल एक्सपेलर भाव ₹ 1120-10
खल (KHAL) भाव ₹ 2690-35

चरखी दादरी (CHARKHI DADRI)
सरसों (SARSO) भाव ₹ 5800/5850 गिरावट -100
सरसों ऑइल एक्सपेलर भाव ₹ 11200 गिरावट -100
खल KHAL) भाव ₹ 2610 गिरावट -20

सरसों (SARSON)
भरतपुर सरसों भाव ₹ 5651 गिरावट -49
कामां सरसों भाव ₹ 5651 गिरावट -49
कुम्हेर सरसों भाव ₹ 5651 गिरावट -49
नदबई सरसों भाव ₹ 5651 गिरावट -49
डीग सरसों भाव ₹ 5651 गिरावट -49
नगर सरसों भाव ₹ 5651 गिरावट -49
कोटा सरसों भाव ₹ 5651 गिरावट -49

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक
राजस्थान (RAJSTHAN)-1,75,000 बोरी (BAG)
मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-35,000 बोरी (BAG)
उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-35,000 बोरी (BAG)
हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-15,000 बोरी (BAG)
गुजरात (GUJRAT)-15,000 बोरी (BAG)
अन्य (OTHER)-50,000 बोरी (BAG)
कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-3,25,000 बोरी (BAG)

मैं जगत पाल पिलानिया ! ई मंडी रेट्स का संस्थापक हूँ । ई-मंडी रेट्स (e-Mandi Rates) देश का पहला डिजिटल प्लेटफॉर्म है, जो बीते 5 सालों से निरन्तर किसानों को मंडी भाव और खेती किसानी से जुड़ी जानकारियाँ प्रदान कर रहा है।