किसान इस ग्रुप से जुड़े Join Now

Mustard Price 18 June: सरसों भाव बढ़े या घटे, देखें आज के ताजा रेट

Jagat Pal

Google News

Follow Us

जयपुर (JAIPUR) मंडी 18-06-2024
सरसों (SARSO)6000/6025 गिरावट -100
सरसों ऑइल कच्ची घानी भाव 11570/11580 गिरावट -170
सरसों ऑइल एक्सपेलर भाव 11470/11480 गिरावट -170
खल (KHAL) का भाव 2650/2655 गिरावट -45

सरसों (MUSTARD) भाव 18-06-2024
शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA)-6475 तेज़ी +50
आगरा दिग्नेर (AGRA DIGNER)-6475 तेज़ी +50
अलवर सलोनी (ALWAR SALONI)-6375 तेज़ी +50
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-6375 तेज़ी +50
मुरैना (MORENA)-6475 तेजी +50

दिल्ली (DELHI) मंडी 18-06-2024
सरसों (SARSO)5875/5925+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)11400+0

चरखी दादरी मंडी 18-06-2024
सरसों (SARSO)5825/5875+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)11250+0
खल KHAL)2660+0

गंगापुर सिटी (GANGAPUR CITY)
HASTI AGRO

सरसों ( MUSTARD)-5750+0
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-4000
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHAN)-1155-5
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1135-5
खल (KHAL)-2800-25

नेवाई (NEWAI) मंडी सरसों भाव
सरसों (SARSO) 5700+0
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)11500+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)11300+0
सरसों खल (SARSO KHAL)2610+0

टोंक (TONK) मंडी सरसों भाव
सरसों (SARSO)5680+0
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)11480+0
सरसों खल (SARSO KHAL)2600+0

सरसों (MUSTARD) भाव
हिसार (HISAR) मंडी सरसों भाव-5400/5500
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-100
रायसिंह नगर (RAISINGH NAGAR) मंडी सरसों भाव-5500
आवक (ARRIVAL)-1500

गंगानगर (GANGANAGAR) मंडी सरसों भाव
सरसों ( MUSTARD)-5550
आवक (ARRIVAL)-1000
सरसों तेल कच्ची घानी (MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1150
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1130

हापुड़ (HAPUR)
सरसों जीएसटी पेड (MUSTARD GST PAID)-6100
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1280/1310

भरतपुर (BHARATPUR)
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1150+0
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1130+0
खल (KHAL)-2725+25

सरसों खल आगरा (SARSON KHAL AGAR)
सलोनी (SALONI)

(60KG.पैकिंग PACKING)-2911
(70KG.पैकिंग PACKING)-2901
बीपी (BP)-(60KG.पैकिंग PACKING)-2960
(70KG.पैकिंग PACKING)-2950
शारदा (SHARDA)-2901

सरसों खल दिल्ली (SARSON KHAL DELHI)
लोकल (LOCAL)-NA

भारत मोदीनगर (BHARAT MODINAGAR)-3141
इंजन मथुरा (ENGINE MATHURA)-2901
शारदा आगरा (SHARDA AGRA)-2901
अमृत कुम्हेर (AMRIT KUMHER)-3151
बीरबालक जयपुर (BEERBALAK JAIPUR)-2801
शताब्दीअलवर (SHATABDIALWAR)-2851
चौधरी गाज़ियाबाद (CHAUDHARY GHAZIABAD)-3021
इंजन भरतपुर ( ENGINE BHARATPUR)-2901

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक (SARSO INDIA TOTAL ARRIVAL STATEWISE)
राजस्थान (RAJSTHAN)-3,00,000
मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-40,000
उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-45,000
हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-20,000
गुजरात (GUJRAT)-20,000
अन्य (OTHER)-75,000
कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-5,00,000 बोरी (BAG)

मैं जगत पाल पिलानिया ! ई मंडी रेट्स का संस्थापक हूँ । ई-मंडी रेट्स (e-Mandi Rates) देश का पहला डिजिटल प्लेटफॉर्म है, जो बीते 5 सालों से निरन्तर किसानों को मंडी भाव और खेती किसानी से जुड़ी जानकारियाँ प्रदान कर रहा है।