Sarso Bhav 20 May 2023: सरसों में आज तेजी या मंदी , जाने देशभर की मंडियों के ताजा रेट

WhatsApp Group Join Now
WhatsApp Channel Join Now

सरसों का भाव 20 मई 2023

आइये जाने, देशभर की मंडियों में आज शनिवार को सरसों, सरसों तेल कच्ची घानी एवं सरसों ऑइल एक्सपेलर के दाम क्या कुछ रहे…

आगरा शमशाबाद/दिगनेर सरसों भाव 5700 मंदी -75
अलवर सलोनी सरसों भाव 5625 मंदी -75
कोटा सलोनी सरसों भाव 5575 मंदी -75
आगरा (AGRA) बी.पी (B.P) मंदी 5525-25
आगरा (AGRA) शारदा (SHARDA) मंदी 5525-25

जयपुर (JAIPUR) मंडी 20-05-2023
सरसों (SARSO)5200/5225 मंदी -25
सरसों ऑइल कच्ची घानी 9900/9910+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर 9800/9810+0
खल (KHAL)2520/2525+0

दिल्ली (DELHI) मंडी 20-05-2023
सरसों (SARSO)5100/5150 तेज़ी +50
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9750 तेज़ी +150

चरखी दादरी (CHARKHI DADRI)
सरसों (SARSO)5050/5100 तेज़ी +50
सरसों ऑइल एक्सपेलर 9650 तेज़ी +150
खल KHAL)2500+0

नेवाई (NEWAI) मंडी 20-05-2023
सरसों (SARSO)5025+0
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)9900+100
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)9650+100
खल (KHAL)2480+10

टोंक (TONK) मंडी 20-05-2023
सरसों (SARSO)5005+0
सरसों ऑइल कच्ची घानी 9800+100
खल (KHAL)2470+10

सरसों का भाव 20-05-2023
भरतपुर (BHARATPUR)LOCAL-4900 मंदी -100
आवक (ARRIVAL)-3000/3200
कामां (KAMAN)-4900 मंदी -100
कुम्हेर (KUMHER)-4900 मंदी -100
नदबई (NADBAI)-4900 मंदी -100
डीग (DEEG)-4900 मंदी -100
नगर (NAGAR)-4900 मंदी -100
कोटा (KOTA)-4900 मंदी -100

सरसों का भाव
हिंडौन (HINDAUN)5050
श्योपुर (SHEOPUR) 4900
आवक (ARRIVAL) 1000
मेड़ता सिटी (MERTA CITY)4600/4850
आवक (ARRIVAL) 1000
सुमेरपुर (SUMERPUR)5000
आवक (ARRIVAL) 1500
रायसिंग नगर (RAISING NAGAR)4600-70
आवक (ARRIVAL)-1500/2000

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक
राजस्थान (RAJSTHAN)-4,00,000
मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-75,000
उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-65,000
हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-65,000
गुजरात (GUJRAT)-35,000
अन्य (OTHER)-85,000
कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-7,25,000 बोरी(BAG)

नमस्कार दोस्तों, मेरा नाम जगत पाल पिलानिया है ! मैं ई मंडी रेट्स (eMandi Rates) का संस्थापक हूँ । मेरा उद्देश्य किसानों को फसलों के ताजा मंडी भाव, कृषि विभाग द्वारा संचालित योजनाओं के साथ-साथ अन्य महत्वपूर्ण जानकारी पहुंचाना है। ई-मंडी रेट्स (e-Mandi Rates) देश का पहला डिजिटल प्लेटफॉर्म है, जो बीते 5 सालों से निरन्तर किसानों के हितों में कार्य कर रहा है।

Leave a Comment

WhatsApp Group Join Now
WhatsApp Channel Join Now