ताज़ा खबरें:

सरसों में बड़ी भारी गिरावट, जानिए आज का सरसों, खल व तेल के ताजा रेट

Jagat Pal

Google News

Follow Us

WhatsApp Group Join Now
WhatsApp Channel Join Now

Mustard Rate: सरसों भाव में आज 75 रुपये क्विंटल तक की गिरावट देखने को मिली। जयपुर कंडीशन की सरसों का दाम 75 रुपये टूटकर 6650 रुपये पर आ गया। आइए देखें देशभर की सभी प्रमुख मंडियों के सरसों, खल और तेलों का हाजिर रेट…

Sarso Ka Bhav 16 October 2024

जयपुर (JAIPUR)
सरसों (SARSO)6650/6675-75
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi) 13,700/13,710+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR) 13,600/13,610+0
खल (KHAL)2500/2505-35

दिल्ली (DELHI)
सरसों (SARSO)6525/6575-75
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)13300-200

चरखी दादरी (CHARKHI DADRI)
सरसों (SARSO)6400/6450-75
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR)13200-50
खल KHAL)2435-85

सरसों (MUSTARD)
शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA)-7500+50
दिग्नेर आगरा (DIGNER AGRA)-7500+50
अलवर (ALWAR)-7400+50
कोटा (KOTA)-7400+50
मुरैना (MORENA )-7500+75

सरसों (SARSON)
भरतपुर नयी (BHARATPUR NEW)LOCAL-6353+3
आवक (ARRIVAL)-1000
कामां (KAMAN)-6353+3
कुम्हेर (KUMHER)-6353+3
नदबई (NADBAI)-6353+3
डीग (DEEG)-6353+3
नगर (NAGAR)-6353+3
कोटा (KOTA)-6353+3

मुरैना (MORENA)
सरसों ( MUSTARD)-6125
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-500
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1390
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1380
खल (KHAL)-2575

पोरसा (PORSA)
सरसों ( MUSTARD)-6100
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-200

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक (SARSO INDIA TOTAL ARRIVAL STATEWISE)
राजस्थान (RAJSTHAN)-1,50,000
मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-35,000
उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-40,000
हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-10,000
गुजरात (GUJRAT)-15,000
अन्य (OTHER)-50,000
कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-3,00,000 बोरी(BAG)

नमस्ते! मैं जगत पाल ई-मंडी रेट्स का संस्थापक, बीते 7 साल से पत्रकारिता कर रहा हूं। मुझे खेती-किसानी, मंडी भाव की जानकारी में महारथ हासिल है । यह देश का पहला डिजिटल कृषि न्यूज़ प्लेटफॉर्म है, जो बीते 5 सालों से निरन्तर किसानों के हितों में कार्य कर रहा है। किसान साथियों ताजा खबरों के लिए आप हमारे साथ जुड़े रहिए। धन्यवाद

WhatsApp Group Join Now
WhatsApp Channel Join Now