ताज़ा खबरें:

Sarso Bhav: सरसों भाव में 100 रुपये तक की गिरावट, देखें 23 सितंबर के ताज़ा रेट

Jagat Pal

Google News

Follow Us

WhatsApp Group Join Now
WhatsApp Channel Join Now

Sarso ka Rate 23 September 2024: बीते हफ्ते की तेजी के बाद आज सोमवार को सरसों भाव में क़रीब 75 से 100 रुपये प्रति क्विंटल तक की गिरावट देखने को मिल रही है । आइये देशभर की सभी प्रमुख मंडियों में आज के सरसों के भाव और तेजी-मंदी पर नज़र डाले…

जयपुर (JAIPUR)
सरसों (SARSO) 7000/7025 गिरावट -50
सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi) 14,310/14,320 गिरावट -200
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR) 14,210/14,220 गिरावट -200
खल (KHAL)2670/2675 गिरावट -20

दिल्ली (DELHI)
सरसों (SARSO)6575/6625 गिरावट -75
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR) 13800 गिरावट -200

चरखी दादरी (CHARKHI DADRI)
सरसों (SARSO)6525/6575 गिरावट -100
सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR) 13650 गिरावट -250
खल KHAL)2685 गिरावट -15

सरसों (SARSON) का रेट आज
भरतपुर नयी (BHARATPUR NEW)LOCAL-6623 गिरावट -77
आवक (ARRIVAL)-1000
कामां (KAMAN)-6623 गिरावट -77
कुम्हेर (KUMHER)-6623 गिरावट -77
नदबई (NADBAI)-6623 गिरावट -77
डीग (DEEG)-6623 गिरावट -77

सलोनी प्लांट सरसों (MUSTARD) का रेट
शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA)-7550 गिरावट -50
दिग्नेर आगरा (DIGNER AGRA)-7550 गिरावट -50
अलवर (ALWAR)-7450 गिरावट -50
कोटा (KOTA)-7450 गिरावट -50
मुरैना (MORENA )-7550 गिरावट -50

गोयल कोटा  (GOYAL KOTA )
सरसों (SARSON) 6750 गिरावट -100

ये जरूर पढ़े – क्या दिवाली तक बनेगा सरसों में 7500 का भाव ? देखें साप्ताहिक तेजी मंदी रिपोर्ट

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक (SARSO INDIA TOTAL ARRIVAL STATEWISE)

  • राजस्थान (RAJSTHAN)-1,50,000 बोरी (BAG)
  • मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-30,000 बोरी (BAG)
  • उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-45,000 बोरी (BAG)
  • हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-15,000 बोरी (BAG)
  • गुजरात (GUJRAT)-20,000 बोरी (BAG)
  • अन्य (OTHER)-65,000 बोरी (BAG)
  • कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-3,25,000 बोरी (BAG)

नमस्ते! मैं जगत पाल ई-मंडी रेट्स का संस्थापक, बीते 7 साल से पत्रकारिता कर रहा हूं। मुझे खेती-किसानी, मंडी भाव की जानकारी में महारथ हासिल है । यह देश का पहला डिजिटल कृषि न्यूज़ प्लेटफॉर्म है, जो बीते 5 सालों से निरन्तर किसानों के हितों में कार्य कर रहा है। किसान साथियों ताजा खबरों के लिए आप हमारे साथ जुड़े रहिए। धन्यवाद

WhatsApp Group Join Now
WhatsApp Channel Join Now