Aaj Ka Sarso Bhav: सरसों भाव में ₹150 की भारी गिरावट, देखें आज के ताजा रेट

WhatsApp Channel Join Now
Telegram Group Join Now

Mustard Rate 18 October 2024: सरसों भाव में आज 150 रुपये क्विंटल तक की बड़ी गिरावट आई है । शमसाबाद आगरा दिग्नेर सरसों का दाम 150 रुपये टूटकर 7350 रुपये पर आ गया। आइए देखें देशभर की सभी प्रमुख मंडियों के सरसों, खल और तेलों का हाजिर रेट…

Sarso Bhav 18 October 2024

शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA) भाव 7350 गिरावट 150
दिग्नेर आगरा (DIGNER AGRA) भाव 7350 गिरावट 150
अलवर (ALWAR) भाव 7250 गिरावट 150
कोटा (KOTA) भाव 7250 गिरावट 150
मुरैना (MORENA ) भाव 7350 गिरावट 150

गोयल कोटा  (GOYAL KOTA )
सरसों (SARSON) भाव 6600 गिरावट 50

सरसों (MUSTARD)
भरतपुर (BHARATPUR) भाव 6361 गिरावट 21
डीग (DEEG) भाव 6361 गिरावट 21
नगर (NAGAR) भाव 6361 गिरावट 21
कामां (KAMAN) भाव 6361 गिरावट 21
कुम्हेर (KUMHER) भाव 6361 गिरावट 21
नदबई (NADBAI) भाव 6361 गिरावट 21

जयपुर (JAIPUR)
सरसों (SARSO) भाव 6700/6725+0
सरसों ऑइल कच्ची घानी भाव 13,700/13,710 गिरावट 100
सरसों ऑइल एक्सपेलर भाव 13,600/13,610 गिरावट 100
खल (KHAL) भाव 2500/2505+0

दिल्ली (DELHI)
सरसों (SARSO) भाव 6425/6475+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर भाव 13300+0

चरखी दादरी (CHARKHI DADRI)
सरसों (SARSO) भाव 6375/6425+0
सरसों ऑइल एक्सपेलर भाव 13200+0
खल KHAL) भाव 2440+15

मुरैना (MORENA)
सरसों ( MUSTARD)-6150
आवक बोरी (ARRIVAL BORI)-1000
सरसों तेल कच्ची घानी भाव 13800
सरसों तेल एक्सपेलर भाव 13700
खल (KHAL) भाव 2575

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक
राजस्थान (RAJSTHAN)-1,65,000 बोरी
मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-40,000 बोरी
उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-45,000 बोरी
हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-10,000 बोरी
गुजरात (GUJRAT)-15,000 बोरी
अन्य (OTHER)-50,000 बोरी
कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-3,25,000 बोरी (BAG)

नमस्कार दोस्तों, मेरा नाम जगत पाल पिलानिया है ! मैं ई मंडी रेट्स (eMandi Rates) का संस्थापक हूँ । मेरा उद्देश्य किसानों को फसलों के ताजा मंडी भाव, कृषि विभाग द्वारा संचालित योजनाओं के साथ-साथ अन्य महत्वपूर्ण जानकारी पहुंचाना है। ई-मंडी रेट्स (e-Mandi Rates) देश का पहला डिजिटल प्लेटफॉर्म है, जो बीते 5 सालों से निरन्तर किसानों के हितों में कार्य कर रहा है।

WhatsApp Channel Join Now
Telegram Group Join Now