Sarson Bhav 22 April 2023: सरसों मंडी भाव, जाने आज का रेट और तेजी-मंदी

WhatsApp Group Join Now
WhatsApp Channel Join Now

Sarson Ka Bhav 22 April 2023: जयपुर में आज शनिवार को कंडीशन की सरसों का भाव 5450/5475 रुपये पर स्थिर रहा । जबकि सरसों ऑइल कच्ची घानी का रेट -100 रुपए टूटकर 10,240/10,250 रुपए व सरसों ऑइल एक्सपेलर -100 रुपए की गिरावट के बाद 10,140/10,150 रुपए रह गये ।सरसों खल का रेट 2475/2480 रुपये प्रति क्विंटल पर स्थिर रहा ।

नोट : अक्षय तृतीया एवं ईद उल फितर के अवसर पर अधिकांश मंडियों में अवकाश।

सरसों का भाव 22 अप्रैल 2023 (Mustard Rate)

आगरा शमशाबाद/दिगनेर मस्टर्ड (AGRA SHAMSHABA/DIGNER)-5825+0
अलवर सलोनी (ALBAR) SALONI)-5775+0
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-5750+0

इसे भी जाने : जीरा का भाव भविष्य 2023: स्टॉकिस्टों की मुनाफावसूली से जीरे में मंदी, देखें तेजी-मंदी रिपोर्ट

नई सरसों का भाव 22-04-2023
भरतपुर (BHARATPUR) सरसों भाव -5020+19
आवक (ARRIVAL)-1500/2000
कामां (KAMAN) सरसों भाव -5020+19
कुम्हेर (KUMHER) सरसों भाव -5020+19
नदबई (NADBAI) सरसों भाव -5020+19
डीग (DEEG) सरसों भाव -5020+19
नगर (NAGAR) सरसों भाव -5020+19
कोटा (KOTA) सरसों भाव -5020+19
खैरथल (KHAIRTHAL) सरसों भाव -5200+0
आवक (ARRIVAL) 7000
नजफगढ़ (NAJAFGARH) सरसों भाव 4600/5000
आवक (ARRIVAL) 400
ग्वालियर -4500/4700-100
आवक (ARRIVAL) 1000

अलवर (ALWAR)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-5200-100
आवक (ARRIVAL) 7000
पोरसा (PORSA)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-4700-50
आवक (ARRIVAL) 500

मुरैना (MORENA)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-4725-25
आवक (ARRIVAL) 1000
सरसों तेल कच्ची घानी -1020+0
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1010+0
खल (KHAL)-2450+0

ये भी पढ़े : Mushroom Farming Business Idea : 10 हजार रुपये में शुरू करें ये बिजनेस, हर महीने होगी लाखों की कमाई

सरसों (MUSTARD)
सुमेरपुर (SUMERPUR)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-4800/4850+0
आवक (ARRIVAL) 2000

सरसों खल (SARSON KHAL)
दिल्ली लोकल (DELHI LOCAL)-NA
भारत मोदीनगर (BHARAT MODINAGAR)-2911+0
इंजन मथुरा (ENGINE MATHURA)-2621+0
शारदा आगरा (SHARDA AGRA)-2621+0
अमृत कुम्हेर (AMRIT KUMHER)-2871+0
बीरबालक जयपुर (BEERBALAK JAIPUR)-2551+0
शताब्दीअलवर (SHATABDIALWAR)-2621+0
चौधरी गाज़ियाबाद (CHAUDHRI GHAZIABAD)-2771+0
इंजन भरतपुर ( ENGINE BHARATPUR)-2631+0

इसे भी जाने : ख़ुशख़बरी : धान के बीज पर 80% तक सब्सिडी, अंतिम तिथि से पहले किसान यहाँ करें पंजीकरण

नमस्कार दोस्तों, मेरा नाम जगत पाल पिलानिया है ! मैं ई मंडी रेट्स (eMandi Rates) का संस्थापक हूँ । मेरा उद्देश्य किसानों को फसलों के ताजा मंडी भाव, कृषि विभाग द्वारा संचालित योजनाओं के साथ-साथ अन्य महत्वपूर्ण जानकारी पहुंचाना है। ई-मंडी रेट्स (e-Mandi Rates) देश का पहला डिजिटल प्लेटफॉर्म है, जो बीते 5 सालों से निरन्तर किसानों के हितों में कार्य कर रहा है।

Leave a Comment

WhatsApp Group Join Now
WhatsApp Channel Join Now